Depois de uma goleada imposta na segunda-feira por 6-1, a Selecção Nacional de Futsal empatou, esta terça-feira, com a Bélgica a duas bolas, em jogo de preparação para o Campeonato da Europa de 2010, na Hungria.

Depois da derrota no dia anterior, o conjunto belga entrou desta feita mais defensivo, dando muito pouco espaço aos jogadores portugueses. Prova disso é o facto do primeiro golo do jogo apenas acontecer ao minuto 15 e de um remate de longe de Ricardinho.

Dois minutos depois, André Oliveira empatou a partida, resultado que se verificou no intervalo da partida.

Na segunda metade houve mais do mesmo, e o caudal ofensivo da equipa lusa teve recompensa aos 33 minutos, com um golo de Israel. Mas tal como no primeiro golo, a Bélgica empatou logo de seguida, num grande golo de Karim Chaibai, que fixou o resultado final.