O par João Martins e Carolina Dias subiu ao lugar mais alto do pódio da Taça do Mundo de Ginástica Acrobática que se realizou em Lisboa. Com este resultado, o par nacional venceu o circuito de Taças do Mundo da Federação Internacional de Ginástica.

Ainda na prova de Lisboa, Bruno Tavares e Beatriz Ferreira alcançaram a medalha de bronze.

Em destaque no fim de semana esteve também a seleção de râguebi de Sub-20, ao conquistar a medalha de prata no Mundial que decorreu no Uruguai, depois de perder com o Japão por 14-3 numa final que não chegou ao fim. A World Rugby deu por terminado o jogo ao minuto 67 devido às difíceis condições climatéricas em Montevideu, declarando o Japão como vencedor do World Rugby U20 Trophy.

Por fim, na canoagem Portugal conseguiu duas medalhas no Campeonato do Mundo de Maratona, na África do Sul. Sérgio Maciel foi vice-campeão do mundo em C1 Sub-23, enquanto Duarte Silva alcançou a medalha de bronze em C1 júnior.

Fonte: CDP, 11/09/2017