Após o sucesso da participação dos primeiros elementos da Selecção Nacional de Jet Ski que resultou em 3 Campeões Mundiais, 1 Vice-Campeã e um honroso 5º lugar, os 2 elementos da Selecção que ainda não tinham competido não fizeram por menos e no passado fim-de-semana mantiveram a fasquia alta.

Tiago Sousa sagrou-se Vice-Campeão Mundial na classe Ski GP. Depois de um quarto lugar na primeira manga e de um segundo lugar na segunda manga, fez um pleno e conquistou o primeiro lugar na derradeira manga, o que lhe permitiu subir ao 2º lugar da geral.

Beatriz Curtinhal alcançou um honroso 5º lugar na classe Ski Pro Senhoras. Depois de um segundo lugar na primeira manga. Foi uma prova em que a Beatriz não partiu tão bem mas que não cometeu erros, cumprindo esta prova com toda a calma e a mestria que lhe é reconhecida.

A comitiva regressa a Lisboa em 2 grupos, estando prevista a chegada do 1º grupo ao Aeroporto de Lisboa, onde estão integrados os atletas Henrique Rosa Gomes, João Sousa e Beatriz Curtinhal, já na próxima 4ª feira dia 13 de Outubro, pelas 08h40.

O 2º grupo, com os atletas Tiago Sousa, Rui Sousa e Mariana Pontes, chega ao mesmo aeroporto no Domingo 16 de Outubro, pelas 08h40.

Para mais informações poderá acompanhar o nosso Site www.fpjetski.pt ou na página do Facebook (www.facebook.com/FPJetSki)

Fonte: FPJS 10/10/2011