A Selecção Nacional vai estar presente no Grand Prix da FIJ de Dusseldorf (Alemanha) no próximo fim-de-semana. No sector feminino, foram convocadas Joana Ramos (SCP) nos -52Kg, Telma Monteiro (SLB) nos -57Kg e Yahima Ramirez (CPRM) nos -78Kg.

No masculino, a FPJ convocou André Alves (SAD) nos -73Kg e Diogo Lima (LGC) nos -81Kg. A expensas próprias participarão ainda Sergiu Oleinic (ACMCTN) nos -66Kg e Jorge Fernandes (JCC) nos -73Kg.

A selecção nacional será acompanhada pelo Treinador Nacional Michel Almeida.

Recordamos que, em 2010, a selecção nacional conquistou três medalhas e um quinto lugar no Grand Prix de Dusseldorf: Joana Ramos e Telma Monteiro alcançaram a prata e João Pina a medalha de bronze. Yahima Ramirez conquistou um honroso quinto lugar.

No Sábado competirão as categorias mais leves: -48/-52/-57/-63 e -60/-66/-73 enquanto que no Domingo entrarão em prova as categorias mais pesadas: -70/-78/+78 e -81/-90/-100/+100. Em ambos dias a competição terá inicio às 9h30 e os Blocos de Finais começarão às 16h00 (horas locais).

De 21 a 24 de Fevereiro a selecção feminina participará no Estágio da UEJ em Dusseldorf.